Отправить заявку

Отправить заявкуОтправляю...

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных.

До конца месяца цена откачки всего 800 рублей! Будь готов к сезону!

8 (4832) 30-30-66

8 930 732-83-33

с 9:00 до 20:00 без выходных

Заказать машину

Перезвонить вам?

Подача автомобиля ассентизатора за 40 минут по Брянску и Брянскому району

Отзывы

Михиал Измайлов

14 июня 2018

Михиал Измайлов

Брянск

Отзывы с 2GIS

С компанией "Чистякоф" мы работаем уже более года. Это всегда подача автомобиля точно в срок, нет необходимости ждать, это нормальные чистые машины без вони и остатков после себя на участке, и это адекватные ребята из бригады. Ценник обычный для города, бывало и дешевле, но работа хуже. Вот Чистякоф молодцы, я могу их советовать!
Марина Ивановна

3 мая 2018

Марина Ивановна

Брянский район

Отзывы с 2GIS

Всем привет! Никогда не писала отзывы, но тут хочется лично поблагодарить Никиту и других руководителей за профессиональный и современный подход в такой необычной сфере обслуживания, как откачка септиков на участке. Казалось бы, мы привыкли к хамству и грязи в этой сфере и это не победить. А вот победить! "Чистякоф" предлагает и нормальный ценник на промывку и откачку, и септик помогли выбрать для дачи, и доставили и установили точно в срок. Я могу рекомендовать. Марина, Брянский район.
Сергей Таруто

14 сентября 2018

Сергей Таруто

Брянск

Отзывы с 2GIS

Как руководитель компании могу рекомендовать компанию Чистякоф как специалистов в сфере обслуживания септиков. Мы работаем с ними в Брянске, а также в других регионах, уже более 2 лет. Работая с компанией, я могу быть уверен, что всё будет точно по расписанию и точно в рамках бюджета в подписанном договоре.
Анатолий Иванович

17 января 2019

Анатолий Иванович

Брянск

Отзывы с 2GIS

нашёл в интернете объявление ребят об услугах ассенизаторского автомобиля, заказал работы. ценник был такой же, как обещали другие компании из интернета. качество устроило, нареканий нет, даже придраться не к чему. поэтому просто спасибо за работу, буду обращаться ещё, надеюсь на скидку может. игорь.
Сергей Сергей

25 октября 2019

Сергей Сергей

Брянск

Отзывы с 2GIS

Спасибо ребятам из бригады, в частности Михаилу и Сергею, за качественную работу. Учли мои пожелания, дали советы по работе септика, сделали всё четко и грамотно. Удивился, что не было запаха совсем от работы. Приятно удивляен, что в Брянске уровень сервиса поднимается на новый уровень.
Михиал Измайлов

10 января 2019

Михиал Измайлов

Брянск

Отзывы с 2GIS

Заказывал откачку септиков в начале сезона ещё. Приехал автомобиль ГАЗ с бочкой и насосом. Ребят было дворе, без заезда на участок перекинули шланг и сделали всё минут за 15, может 20. Я даже покупать не успел, как ребята всё свернули и показали работу. Всё супер! Молодцы, что сказать.
Валентин Бизюков

30 октября 2018

Валентин Бизюков

Брянск

Отзывы с 2GIS

Хочу поблагодарить Никиту и Сергея за качество работы компании. Работаем с ребятами уже более года. Нравится и качество обслуживания, и вежливость, и подход к своим задачам. Сложно это говорить, но свою работу ребята любят и стараются привить качество и аккуратность в работе своим сотрудникам.
Елизавета Кузьмина

10 января 2019

Елизавета Кузьмина

Брянский район

Отзывы с 2GIS

Обычно искал исполнителей через объявления, но тут мне рекомендовали соседи заказать откачку у Чистякова. Нашел на сайте заявку и попросил приехать завтра в 11.00. Позвонили с утра и подтвердили заявку, уже в 10.50 были у меня. Сделали всё отлично, всё устраивает, готов платить чуть больше, но за качество работы. Евгений Сергеевич, Брянский район.
Светлана Кураковская

16 января 2019

Светлана Кураковская

Брянск

Отзывы с 2GIS

Работа ассенизатора всегда для меня была чем-то неприятным и грязным((( извините, но всегда так и было с этими капающими и вонючими машинами у нас тут в деревне. Попросила найти сынанормальную компанию, к которой не будет в этом плане претензий. чистякоф компания мне понравилась, все ребята вежливые приличные на вид и без грубых слов. сделали чисто, без запаха, прочистили нам трубы, откачали к сезону всё, подготовили для работы. буду обращаться осенью еще как потребуется спасибо большое

Оставить отзыв

Scroll